la tartiflette à la kronenbourg
Page 1 sur 1 • Partagez
la tartiflette à la kronenbourg
Excellente recette de la tartiflette à la Kronenbourg
> > > > A consommer sans modération. Voici une recette de tartiflette délicieuse et très facile à préparer.
> > > >
> > > > Durée de préparation : 25 mn
> > > > Temps de cuisson : 35mn
> > > > Température de cuisson : 220°
> > > > Thermostat : 7 à 8
> > > >
> > > > Liste des ingrédients. Pour 4 personnes :
> > > > - 800 g de pommes de terre.
> > > > - 1 reblochon fermier.
> > > > - 1 gros oignon
> > > > - 20 cl de crème fraîche.
> > > > - Ail, ciboulette.
> > > > - Sel, poivre.
> > > > - 1 pack de 6 Kro
> > > > - 1 femme
> > > >
> > > > Préparation :
> > > > Rassembler la femme, les ustensiles et les ingrédients dans la cuisine et fermer la porte.
> > > > (C'est pour éviter les odeurs de cuisson dans la maison!)
> > > > S'asseoir tranquillement dans le salon devant la TV avec les 6 Kronenbourg.
> > > > Boire la bière pendant une bonne heure...
> > > > Ensuite, demandez à être servi.
> > > > A consommer sans modération. Voici une recette de tartiflette délicieuse et très facile à préparer.
> > > >
> > > > Durée de préparation : 25 mn
> > > > Temps de cuisson : 35mn
> > > > Température de cuisson : 220°
> > > > Thermostat : 7 à 8
> > > >
> > > > Liste des ingrédients. Pour 4 personnes :
> > > > - 800 g de pommes de terre.
> > > > - 1 reblochon fermier.
> > > > - 1 gros oignon
> > > > - 20 cl de crème fraîche.
> > > > - Ail, ciboulette.
> > > > - Sel, poivre.
> > > > - 1 pack de 6 Kro
> > > > - 1 femme
> > > >
> > > > Préparation :
> > > > Rassembler la femme, les ustensiles et les ingrédients dans la cuisine et fermer la porte.
> > > > (C'est pour éviter les odeurs de cuisson dans la maison!)
> > > > S'asseoir tranquillement dans le salon devant la TV avec les 6 Kronenbourg.
> > > > Boire la bière pendant une bonne heure...
> > > > Ensuite, demandez à être servi.
MIKO- Full Member
- Son Age : 55
Ville et C.P : HARNES 62440
Harley-Davidson : sportster 1200 roadster
Date d'inscription : 03/12/2008
Re: la tartiflette à la kronenbourg
tu viens au meeting?????
nan, c'est juste pour savoir , pour la plonge qu'on va te garder.....
nan, c'est juste pour savoir , pour la plonge qu'on va te garder.....
La Mouette- Full Member
- Son Age : 63
Ville et C.P : Caumont/Durance 84
Harley-Davidson : héritage springer 100th
Date d'inscription : 11/02/2008
Re: la tartiflette à la kronenbourg
J'adore cette recette!!!
dejanté- Full Member
- Son Age : 54
Ville et C.P : savoie
Harley-Davidson : 1340
Date d'inscription : 27/08/2008
Re: la tartiflette à la kronenbourg
Pourquoi, il a d'autres méthodes ???
vercassivelonos- Full Member
- Son Age : 18
Ville et C.P : 63190 Bort l'Etang
Harley-Davidson : RK police+ Tri Glide Tobacco
Date d'inscription : 28/06/2010
Re: la tartiflette à la kronenbourg
Quand je vais voir Mme Miko
_________________________________________________________________________________
A la mémoire de mon ami Skull - Ne roule pas plus vite que ton ange gardien peut voler
Snoopy- Modérateur
- Son Age : 69
Ville et C.P : Bretagne
Harley-Davidson : Street Bob
Date d'inscription : 11/02/2008
Re: la tartiflette à la kronenbourg
un peu plus compliqué:
LA RECETTE DU POULET AU WHISKY
- Acheter un poulet d'environ 1,200 Kg et une bouteille de whisky.
- Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
- Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile
d'olive.
- Préchauffer le four température moyenne (220° ou thermostat 5) pendant 10
minutes.
- Se verser un verre de whisky et le boire. Mettre le poulet au four dans un
plat de cuisson approprié.
- Se verser deux verres de whisky et les boire.
- Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson du
boulet.
- Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
- Après un tard . un far t'heure .... un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
- Oubrir la borte, reburner, revourner, ....., mettre le noulet dans l'autre
sens.
- S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizby.
- Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
- Et hop ! 5 berres de blus. Se rebercer une bonne voulée de poulet , . non
de visky.
- Rabasser le loulet (l'est tombé bar terre !), l'ettuyer et le voutre sur
un blat.
- Se béter la figure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas
essayer de se relever.
- Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.
- Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger le poulet froid avec
de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la
cuisine.
LA RECETTE DU POULET AU WHISKY
- Acheter un poulet d'environ 1,200 Kg et une bouteille de whisky.
- Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
- Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile
d'olive.
- Préchauffer le four température moyenne (220° ou thermostat 5) pendant 10
minutes.
- Se verser un verre de whisky et le boire. Mettre le poulet au four dans un
plat de cuisson approprié.
- Se verser deux verres de whisky et les boire.
- Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson du
boulet.
- Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
- Après un tard . un far t'heure .... un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
- Oubrir la borte, reburner, revourner, ....., mettre le noulet dans l'autre
sens.
- S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizby.
- Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
- Et hop ! 5 berres de blus. Se rebercer une bonne voulée de poulet , . non
de visky.
- Rabasser le loulet (l'est tombé bar terre !), l'ettuyer et le voutre sur
un blat.
- Se béter la figure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas
essayer de se relever.
- Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.
- Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger le poulet froid avec
de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la
cuisine.
dejanté- Full Member
- Son Age : 54
Ville et C.P : savoie
Harley-Davidson : 1340
Date d'inscription : 27/08/2008
KRATU- Full Member
- Son Age : 59
Ville et C.P : REVEL
Harley-Davidson : FAT BOY et 883
Date d'inscription : 08/03/2008
Re: la tartiflette à la kronenbourg
Rabasser le loulet (l'est tombé bar terre !), l'ettuyer et le voutre sur
un blat.
un blat.
Skidrow- Qualified
- Son Age : 49
Ville et C.P : aubagne 13400
Harley-Davidson : fat bob 2010
Date d'inscription : 22/12/2010
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum